Декабрь 05, 2016


Участие в мировых продовольственных выставках с PEOL Group

PEOL Group является наиболее динамичным игроком и самым крупным оператором в индустрии продвижения продуктов питания производителей из Украины на международные товарные рынки мира. Наша команда принимает регулярное участие в крупнейших и самых знаковых выставках и конференциях в интересах отечественных производителей. В PEOL Group был разработан и успешно претворен в жизнь уникальный метод продаж, при котором сотрудники Компании лично обходят максимальное количество экспонентов и участников каждого события в котором они участвуют, проводят наглядную презентацию товаров, ведут  переговоры и получают максимальное количество откликов и заказов на продукцию своих Клиентов. Используя такие эксклюзивные активные методы продаж, в течение короткого срока времени, PEOL Group стал постоянным Партнером большого количества производителей из Украины, активно продвигающих свою продукцию на экспорт.

Настоящим предлагаем отечественным предприятиям и компаниям изучить список наиболее знаковых выставок в первом полугодии грядущего 2017 года и обдумать возможность участия в любой из них совместно с командой PEOL Group.

Список крупных международных выставок первого полугодия 2017 

- BioFach + Vivaness 2017 - https://www.biofach.de 28-я ведущая международная выставка натуральных продуктов и товаров. 15-18.02. Нюрнберг, Германия 

- Gulfood 2017 - http://www.gulfood.com 22-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива. 26.02-02.03. Дубаи, ОАЭ  

- Alimentaria & Horexpo Lisboa 2017 - http://alimentariahorexpo.fil.pt международная выставка продуктов питания, технологий пищевой промышленности и индустрии гостеприимства. 21-23.05. Лиссабон, Португалия

- BioFach China 2017 - http://www.biofachchina.com 11-я Международная выставка органических продуктов. 25-27.05. Шанхай, Китай

Одним из примеров из списка вышеуказанных выставок, является крупная международная пищевая выставка Gulfood 2017, которая пройдет в  Объединённых Арабских Эмиратах в период с 26.02.2017 по 02.03.2017.

Gulfood 2017 – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в $15,8 млрд. делает выставку Gulfood важным мероприятием.

В 2016 году в выставке приняли участие более 5 200 компаний и свыше 110 000 посетителей из 170 стран мира.

Наш опыт показывает, что для получения максимального результата от участия в любой выставке, необходимо готовиться к ней не менее чем за два-три месяца. Команда PEOL Group поможет вам изучить потенциальную аудиторию участников и экспонентов выставки, подготовит необходимые расходные материалы для этого события, проконсультирует на предмет возможных схем экспорта и продаж Вашей продукции.

Участие в крупных международных выставках совместно с PEOL Group - это возможность открытия новых рынков сбыта и увеличения Вашего объема продаж при минимальных затратах и усилиях! Команда PEOL Group – Ваш эффективный отдел продаж на зарубежных рынках! Мы предлагаем двигаться к успеху ВМЕСТЕ!

О результативности участия в международных выставках с PEOL Group





В интересах своих клиентов, команда PEOL Group регулярно принимает участие в крупнейших выставках по всему миру. Наш многолетний опыт показывает, что присутствие на такого рода событиях, в конечном итоге, всегда приводит к росту экспортных поставок практически любой качественной продукции из Украины. Крупнейшие интернациональные выставки всегда привлекают огромное количество участников и гостей. На прошедшей недавно в Париже выставке SIAL 2016 было зарегистрировано более 7 000 представителей пищевых компаний и более 160 000 посетителей и потенциальных покупателей из 105 стран мира.

Сотрудники PEOL Group представляли на SIAL 2016 следующих производителей пищевой продукции: Ukrproduct (молочная продукция), Vinagro (уксус и органические масла), Taya (макаронные изделия), ViOil (подсолнечное масло), Kula (соки и томатные соусы), Galfrost (замороженные ягоды, фрукты и овощи), Poultry complex Dneprovskiy (курица), Skvyrskiy grain processing factory (гречневая мука, хлопья и каши быстрого приготовления), Art Product (грецкий орех), Uksilgospinvest (тыквенное масло), Hlibio (органическое печенье), Meganom-AP (натуральный мед), EthnoProduct (органическое зерно и мясные продукты), Svitbio (органические яйца), Stariy Porick (органические сыр, масло и гречневая крупа), Oil Traditions (нишевые растительные масла), Elitphito (нишевые растительные масла), Landgrain (кукурузная крупа и мука), Terra (овсяная каша, крупа и хлопья), Divall (панировочные сухари), Shevchenko foodstuff factory (зерновые хлопья, крупа, мука), Healthy Tradition (кондитерские изделия).

Ноу-хау компании PEOL Group заключается в том, что наша команда, принимая участия на такого рода событиях, всегда обязательно обходит ВСЕХ участников выставки и ведёт переговоры со ВСЕМИ возможными покупателями наших клиентов. Для достижения этой цели и организации возможных встреч со всеми экспонентами, на выставку приезжает целый десант опытных квалифицированных сотрудников, которые работают полностью весь период действия этого ивента.

Благодаря этому, и на этой выставке в Париже, индивидуально представляя продукцию 22 украинских производителей, сотрудники PEOL Group в абсолютном большинстве случаев получали мгновенный отклик от участников выставки, многие из которых выражали готовность к развитию сотрудничества с украинскими предприятиями. Всего представители PEOL Group познакомились с более чем 4 000 иностранных предприятий - участниками SIAL, и получили от более 300 из них подтверждение о заинтересованности в поставках украинской продукции.





На основании более 300 встреч и переговоров с потенциальными покупателями на SIAL 2016, в настоящий момент команда PEOL Group активно помогает своим клиентам в подписании контрактов на поставку продукции, согласовывает условия отгрузок, уточняет объемы поставляемой продукции и проводит работу по организации долгосрочного партнерства с каждым из проявившим интерес покупателем-участником выставки.

Подробный отчет о выставке SIAL2016 | 16-20 октября 2016 - http://peolgroup.com/news/post_sial.html

Обсудить совместное участие в международных выставках совместно с PEOL Group, можно обратившись по следующим контактам: